[:de]Silvia Heinrich’s Kulinarische Weinreise Nr.1[:en]Silvia Heinrich’s Culinary Wine Tour # 1[:]

[:de]Der November steht bei uns im Burgenland ganz im Zeichen des Hl. Martin – und des
traditionellen Ganslessens. Eine knusprig gebratene Martini-Gans mit Rotkraut und Knödeln und einem guten Glas Rotwein ist ein wahrer Genuss.

In Zeiten der Pandemie ist Gansl essen im Lokal unmöglich. Doch es gibt Alternativen: Wir haben unser Gansl nach Vorbestellung beim Gault Millau-Koch des Jahres 2021 Max Stiegl in Purbach abgeholt und zu Hause mit unserem Ried Siglos, einer Cuvée aus Zweigelt und Blaufränkisch, genossen. Mehr darüber in unserem Video.
https://www.youtube.com/watch?v=YdNEBzAAuag[:en]https://www.youtube.com/watch?v=YdNEBzAAuag

In Burgenland, November is all about St. Martin – and the traditional goose meal. A crispy roasted martini goose with red cabbage and dumplings and a good glass of red wine is a real treat.

In times of the pandemic, eating goose in the restaurant is impossible. But there are alternatives: after pre-ordering, we picked up our goose from “Gault Millau Chef of the Year 2021” and enjoyed it at home. More about it in our video.[:]

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