[:en]Austria’s “red wine stars”[:]

[:en]   Der Feinschmecker Oktober 2017Der Feinschmecker Oktober 2017_001 Der Feinschmecker Oktober 2017_002

 

 

 

 

 

 

 

“You can do it differently” DER FEINSCHMECKER dubbed his story and visited “Austria’s Rotweinstars”. I am honored to be introduced as well as Gernot Heinrich, Roland Velich and Pepi Umathum.

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[:de]Die Geschichte einer Leidenschaft[:]

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“Top-Winzerin Silvia Heinrich aus Deutschkreutz und ihre Passion. Oder: Was Sie schon immer über das Weinmachen wissen wollten! Die Burgenländerin begleitete die Winzerin des Jahres (2014) einen Tag bei der Weinlese.” (Die Burgenländerin)

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[:de]Schatz gefunden[:]

[:de] Bei den Arbeiten haben wir einen wahren Schatz gefunden. Wie alt kann dieser Muschelkalk sein?        [:]

[:de]Sommelier-EM in Wien[:]

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estoniaBei der Sommelier-EM in Wien durften wir Pate eines der 40 Gastländer sein. Sie Sommelière Ketri Leis aus Estland war eine der jüngsten Teilnehmer des Wettbewerbes. Gewonnen hat Raimonds Tomsons aus Lettland. Für Österreich trat Suwi Slatic von Geigers Posthotel in Tirol an.

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[:de]Weingut Heinrich @ Öfb[:]

[:de]oefbalaba

Bei einer Weinpräsentation im VIP-Club des ÖFB anlässlich des WM-Qualifikationsspieles im Ernst-Happel-Stadion durfte ich die Spieler – allen voran David Alaba – und den Teamchef der Österreichischen Fussballnationalmannschaft Marcel Koller persönlich kennenlernen … ein neuer Fußballfan ist geboren 😉

 

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[:de]Vinaria Trophy für elegy 2012[:]

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Vinaria Trophy 2017, Palais Niederösterreich NÖ, Wien, 31.1.2017,Unser elegy 2012 wurde mit der begehrten Vinaria-Trophy in Silber ausgezeichnet. Es freut uns, dass gleich zwei Deutschkreutzer den Platz aufs Stockerl geschafft haben: Albert Gesellmann erhielt die Trophy für seinen G. Unser elegy 2012 ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot und reifte 4 Jahre im kleinen Eichenfass. Ende 2016 kam er in den Verkauf und ist ab sofort in limitierter Auflage erhältlich.

 

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[:de]Tre Grazie – Weihnachtsgewinnspiel[:]

[:de]tre grazie mit silvia 2 zugeschnitten3 Grazien, 2 Rebsorten, 7 magische Jahre

Tre Grazie 2009 ist eine magische Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, die nur alle sieben Jahre auf den Markt kommt. Im Dezember 2016 war es erstmals soweit: 99 Magnumflaschen unseres einzigartigen Tre Grazie 2009 wurden innerhalb weniger Tage über NEUNWEINE verkauft. 

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[:de]Ernte 2016[:]

[:de] Die Ernte 2016 wird Mitte Oktober abgeschlossen sein. Alle Weingärten werden bei uns händisch geerntet  – und das braucht seine Zeit. Nur so kann man …

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[:de]fire against ice – Spätfrost[:]

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IMG_7940In den frühen Morgenstunden des 28.4.2016 waren wir bei -2 Grad auf den Beinen, um im Weingebirge Strohballen anzuzünden. Unser Ziel: der aufgehenden Sonne zuvorzukommen, damit die gefrorenen Reben in Rauch gehüllt werden. Zum Zeitpunkt des Sonnenaufgangs platzen nämlich durch die Sonnenstrahlen die gefrorenen Zellen und die Triebe und die jungen Blätter sterben ab.

Hier geht’s zum aktuellen Wirtschaftsblatt-Artikel vom 27.5.2016

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