“You can do it differently” DER FEINSCHMECKER dubbed his story and visited “Austria’s Rotweinstars”. I am honored to be introduced as well as Gernot Heinrich, Roland Velich and Pepi Umathum.
[:en] We have received new additions: From now on there are new variations of our popular grape seed spice mills in limited edition: “Indian Curry” …
[:de]Sieg bei der OÖN Weinshow! Die Jury wählte: Goldberg Reserve 2013 vom Weingut Silvia Heinrich – Platz 1 Das Publikum wählte: Weingut Lang – Platz …
[:de] Bei den Arbeiten haben wir einen wahren Schatz gefunden. Wie alt kann dieser Muschelkalk sein? [:]
Bei der Sommelier-EM in Wien durften wir Pate eines der 40 Gastländer sein. Sie Sommelière Ketri Leis aus Estland war eine der jüngsten Teilnehmer des Wettbewerbes. Gewonnen hat Raimonds Tomsons aus Lettland. Für Österreich trat Suwi Slatic von Geigers Posthotel in Tirol an.
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Bei einer Weinpräsentation im VIP-Club des ÖFB anlässlich des WM-Qualifikationsspieles im Ernst-Happel-Stadion durfte ich die Spieler – allen voran David Alaba – und den Teamchef der Österreichischen Fussballnationalmannschaft Marcel Koller persönlich kennenlernen … ein neuer Fußballfan ist geboren 😉
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Unser elegy 2012 wurde mit der begehrten Vinaria-Trophy in Silber ausgezeichnet. Es freut uns, dass gleich zwei Deutschkreutzer den Platz aufs Stockerl geschafft haben: Albert Gesellmann erhielt die Trophy für seinen G. Unser elegy 2012 ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot und reifte 4 Jahre im kleinen Eichenfass. Ende 2016 kam er in den Verkauf und ist ab sofort in limitierter Auflage erhältlich.
Tre Grazie 2009 ist eine magische Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, die nur alle sieben Jahre auf den Markt kommt. Im Dezember 2016 war es erstmals soweit: 99 Magnumflaschen unseres einzigartigen Tre Grazie 2009 wurden innerhalb weniger Tage über NEUNWEINE verkauft.
[:de] Vom Jahrgang 2012 gibt es sie wieder: Die limitierte und handsignierte Edition mit jeweils einer Flasche Cupido désir amoureux und elegy. Sie trägt den Namen “evolution”. Dieses exklusive …
[:de] “Bitte keine Vorurteile! 2014 ist ein verkannter Jahrgang bei Blaufränkisch im Mittelburgenland wie der Vergleich mit 2013 zeigt.” Willi Balanjuk hat für A LA …
[:de] Die Ernte 2016 wird Mitte Oktober abgeschlossen sein. Alle Weingärten werden bei uns händisch geerntet – und das braucht seine Zeit. Nur so kann man …
[:de] Anlässlich der VieVinum 2016, die im Juni in der Wiener Hofburg stattfand, wurden die Top-Blaufränkischen der Jahrgänge 2009 und 2012 aus dem Mittelburgenland einem …
[:de] Österreichs Fußball-Nationalteam bestreitet seine Spiele bei der Euorpameisterschaft am 14. Juni gegen Ungarn in Bordeaux, am 18. Juni gegen Portugal in Paris sowie am 22. Juni gegen …
In den frühen Morgenstunden des 28.4.2016 waren wir bei -2 Grad auf den Beinen, um im Weingebirge Strohballen anzuzünden. Unser Ziel: der aufgehenden Sonne zuvorzukommen, damit die gefrorenen Reben in Rauch gehüllt werden. Zum Zeitpunkt des Sonnenaufgangs platzen nämlich durch die Sonnenstrahlen die gefrorenen Zellen und die Triebe und die jungen Blätter sterben ab.
Hier geht’s zum aktuellen Wirtschaftsblatt-Artikel vom 27.5.2016